Script web ini dijual. Yang berminat WhatsApp : 0882-1500-5600

Curhatan Dicka Ismaji

Avatar

Dicka Ismaji

2 bulan yang lalu

Mantap nih Web katanya gapakai CMS, dibuat dari awal, Hmm... pakai framework ga sih ?

5
Avatar

Bill Gates

2 bulan yang lalu

pake bootstrap + ci,,
kalo mau liat teknologi yang digunakan bisa instal extension wappalyzer di chrome

Avatar

Arief

2 bulan yang lalu

masa iya web ginian pake cms :v

Avatar

Arief

2 bulan yang lalu

Teknologi yang dipakai di website ini antara lain :
Google Analytics
Web Framework
CodeIgniter
Bootstrap4.3.1
Gravatar
Web Server
Apache
PHP
Tag Manager
Google Tag Manager
JavaScript Libraries
jQuery3.3.1
SweetAlert

Avatar

Susep Supriatna

2 bulan yang lalu

yoi

Avatar

Anjay

2 bulan yang lalu

Mantap..

Avatar

Muh Kanda Wibawa

2 bulan yang lalu

hm

Avatar

Dicka Ismaji

2 bulan yang lalu

iya aku liat kek pakai CI, trus sweet alert, js ga keliahatan, apache biasanya itu, bootstrap hmm, katanya native css, google adsen

Avatar

Dicka Ismaji

2 bulan yang lalu

saran aja itu urlnya jangan /curhatan/25. tapi coba naikin angkanya jadi 5 digit, $id = 10000 $id++


Login untuk berkomentar